Мани

Затаились в летней куртке
Денежки в кармане.
Поиграли со мной в жмурки,
Я нашёл вас – мани.

Интересно, как давно
Вы там затаились?
Вот, вы хитрое бабло,
Вы вчера мне снились.

Я, поверьте, очень рад.
Меня вы рассмешили.
С вами я аристократ,
Вы не поспешили.

Ну зачем, в кармане спать?
Вас приятно в руки брать.
Нужно в банк скорей бежать,
В кассе вас в рубли менять.

Ах, какой же я сегодня?
Удивлённо радостный.
Вот же выпал мне денёк,
Фантастично сладостный.

                И.В. Сычев


Рецензии
Очень рад за вас. Не каждому так везёт!

Константин Кебич   01.02.2017 19:26     Заявить о нарушении