Я урод? Нет, не урод

Я урод? Нет, не урод.
А вокруг - уроды? Нет.
Почему же сложно так понять
На простой вопрос простой ответ.
Все воспитаны единым алфавитом -
Говорим на разных языках.
У кого чем головы забиты
И что хочет кто держать в руках.
Создаём по интересам клубы,
Вместе забываем, как мечтать.
И растим из недоверий клумбы,
И не забываем поливать.
И бываем бесконечно одиноки
В эпицентре тысячи друзей.
Всё зубрим жестокие уроки -
О которых надобно забыть скорей.


Рецензии