Проходит всё...

Проходит всё, что кажется сейчас
всего важней,нужнее и дороже...
Всему своё предназначенье,смысл, свой час-
и надо  относиться к нему  строже!

Разбрасываемся необдуманно порой
вещами,дружбой и...судьбой...


Рецензии