Лето -осень год за годом

Лето  дразнится красками яркими,
Всю палитру ,использовав сразу.
Одарило оно всех подарками,
Переходит в прощальную фазу .
-
Скоро золота краски появятся,
Обнажится вся суть этой жизни.
Птицы в дальний свой путь вновь отправятся
Бирюза вдруг окажется лишней.
-
Год за годом меняет картины жизнь,
Словно пишет роман с продолженьем.
Как листочки осенние годы кружит.
То победы в них , то пораженья.
-
Пусть не блекнут   годов краски  прожитЫх,
Лето жизни пусть не кончается .
И не надо мне точки, …лишь запятых.
 Время  маятник  пусть  качается.
15.08.2016


Рецензии