Я живу сегодня - как живу

Я живу сегодня - как живу.
Не всегда понятно и просто.
Иногда, бывает, пореву
И почувствую вдруг очень остро,
Как какое-то большое знание
Входит в моего созданья здание.
Это знание...Забытое? Новое?
Будто что-то из меня выковывают.
Светит, греет, весь мой мир озаряет.
Через. Сквозь все встречи-разлуки.
И неведомый мне скульптор ваяет,
Но я знаю его любящие руки.
К облакам моя любовь стала выше,
Это новое - драгоценное, долгожданное.
И теперь я всё чаще слышу:
Ты такая необычная и странная.


Рецензии