Я хочу найти надежду

Я хочу найти надежду.
Где-то там,за облаками.
Я хочу поверить в счастье,
Что нельзя поймать руками.

Почему слезою горькой,
Мне не растопить твой холод,
Почему не утолить мне
Вечный свой любовный голод?

Там,где сладкою росою,
Не дано нам насладиться,
Там,где ветер пьёт просторы,
Никогда нам не родиться.

И не жить той жизнью странной,
Когда каждый день - за радость...
И не жить любовью вечной,
Что от Бога нам досталась...

99г.


Рецензии