Для внучка...

Для внучка сейчас картинки
Дед и баба привезли,
А к картинкам и машинки
Для него приберегли.

То-то радости у внука,
Раздаются скрип и писк,
Выстрел слышен,и от звука
На едином все сошлись:

Лишь на улице с размахом
Развернёт игрушек строй.
А пока,чтоб он не плакал,
Мы берём за стол с собой.

День рождения у внука,
Он стихи нам почитал,
И дошкольную науку
В полном блеске показал.

День рожденья!Сколько счастья,
Сколько радости у всех,
Принимаем все участье,
Чтоб Данилки слышать смех.

               11.07.2007г.


Рецензии