Осень

Ветер шальную уносит блажь,
Словно листочек с ветвей усталых.
Осень воркует иной пейзаж
В желто-зеленых тонах, не алых.

Это немного, увы, печаль.
Вот и опять убежало лето.
Солнце стремится куда-то вдаль,
Нас оставляя в мечты одетых,

Новые чувства дождями вскользь
Каплями серыми прячет в лужи.
Главное с сердцем чтобы не врозь
Были они вплоть до зимней стужи.

Дождь будет быстрым тогда как миг,
Смоет сомнений увядшие плети,
И, оставляя тоски вериг,
В теплых объятьях счастье мы встретим.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.