***

сколько раз вы уже топили меня?
в моих легких воды больше чем в океане.
слишком холодно и глубоко,
достаньте.
мне не нужно темное дно,я хочу видеть свет
не перед глазами,
во мне.там,где ему самое место.
там должно быть светло.

так,что в солнце бы перестала нуждаться вся планета.


Рецензии