речь в сотни лун

тащи сюда! кричит один
продай все мне орет другой...
а где то тихо в стороне...
дед молится в тоске с тобой...

он даст тебе кусок фальги ...
и ручку вынет из мешка..
чтоб были красочны шаги..
чтоб видеть мог из далека...

прохожие...то день то ночь...
болтаются туда сюда...
их жизни не кому помочь...
на них надеты провода...

чужая боль ...чужие дни...
но для кого то ты болтун...
и сколько б не срубал ...там пни...
здесь речь твоя как сотни лун...


Рецензии