Ах, по какому там календарю

Ах, по какому там календарю
Такие страсти - я же вся горю.
И вся переливаюсь и сверкаю,
Все лепестки навстречу распускаю.
И губы сохнут за какою надобностью?
Но хочется совсем мне не воды)
Хочу, чтоб целовал так нежно, с жадностью
И обладал сегодня мною ты.


Рецензии