Мечтал, что дети доживут

Мечтал, что дети доживут
Россию увидать такую,
Где власти сами не воруют
И подчинённым не дают.

Имеем то, что заслужили.
На власть, как в зеркало, глядим.
Ужели красть мы б дали им,
Когда бы сами честно жили.

Когда не станем сами красть,
Восторжествует справедливость.
Лишь честный сможет быть счастливым,
И честной станет наша власть.

Весь мир с надеждой, как когда-то,
Глядит сегодня на Москву.
Надеюсь, дети доживут
До краха взяток и откатов.

До краха купленных судей
И приговоров по заказу..
Убрав коррукции заразу,
Власть станет властью для людей.

И сбудется моя мечта:
По части честности и чести
Моя страна на первом месте,
Уйдя с позорного хвоста.
                16 января 2012г.


Рецензии
СПАСИБО ЮЛИЙ! ВАШИМ СТИХАМ МЕСТО В КОДЕКСЕ ЧЕСТИ!!! Я, ПРЕКЛОНЯЮСЬ! НИКОЛАЙ.

Никитин Николай   22.06.2022 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.