Жребий

Кто бросил жребий и себя
в поток безумного Огня.
Тот будет пламенем объят...
По всей земле Костры горят.

Горит свеча, а в ней - душа.
Сгорает Время не спеша.
Пусть горы пепла за спиной,
Но ты среди Огня - живой.

Покоя Жребий не даёт -      
в Огонь бушующий зовёт.


Рецензии