Препятствие иль радости обитель

Да, внешность женщины поистине
                её судьбы путеводитель,
Который и оракулом по совместительству
                в жизни её является.
При этом внешность создаёт в семье
                иль "радости обитель"
Или является препятствием, тогда
              её успехи в жизни умаляются.

            *     *     *


Рецензии