Что наша жизнь?

 Жизнь каждого из нас – итог победы каждодневной
  Над силищей огромной чуда жизни разрушенья,
И поле битвы в каждой клетке, в каждый миг
С момента нашего на свет чудесного рожденья.
Но знай, презренный Молох разрушенья,
В цепи бесчисленных побед не будет наших поражений.
Уйдём, лишь исчерпав чудесный дар чудесного Горенья!


Рецензии
Замечательно! Оптимизма - Океан! С уважением,

Ирина Жукова-Каменских   10.09.2016 00:45     Заявить о нарушении