***

Я потерплю немножко
Подумаю и представлю,
где сейчас бродит твоя
потерявшаяся  кошка

Где идет твой поезд
И какая ветка
Красная или синяя,
как от головы, таблетка

Опять почувствую твой запах
может опять мне все это
показалось


Рецензии