Перфоманс

***

Здесь каждый день занавес зрителя ждет...
Здесь каждый день заново ужас идет.
Билеты распроданы. Все на местах.
И куклы застыли в забытых мечтах
Свободными быть от привычных ролей;
Здесь каждый день зритель становится злей...
Перфоманс придуман для благ королей.

Таким представление начато здесь:
Скандалы, интриги - здесь все это есть;
Коварство и ложь и пустые мольбы.
От этой картины не морщатся лбы.
Здесь каждый нашел ровно то, что искал.
На сцене стоят миллионы зеркал.
Перфоманс удался, зал рукоплескал.

***


Рецензии