Вампир в полночь

Дома у меня был конфликт с родителями,потому что я не хотел учиться в институте,в который они меня отправили и хотел учиться в другом.После крупной ссоры я решил от них уехать.Я собрал вещи,скопленные деньги.Также захватил с собой свой лук(я ходил на уроки и соревнования по стрельбе из лука).Я решил заночевать в случайно выбранном посёлке до которого довез водитель,а утром двинуться а столицу.Но никто в поселке не хотел пустить меня на ночлег,даже за деньги

 Я отошел от домов и подошел к хозяйственным постройкам и к большому амбару.Я заметил что амбар почему то не заперт.Я вошел внутрь.От потолка до пола в амбаре стояли поставленные друг на друга кубы сена.По стенам были лестницы.Я забрался по одной из них наверх,под потолок.Я лег на сено и уснул.

Я проснулся от каких-то голосов.Я приподнялся на стогах и увидел что внизу стоит группа людей.Многие были в старинных кафтанах и напудренных париках.В середине стояла девушка,одетая в длинный кожаный плащ,которую с двух сторон держали за руки.Справа от нее стоял мужчина с факелом.Девушка была очень красивой.Рыжие волнистые волосы падали на ее плечи.У нее были изогнутые брови и зеленые глаза.Рядом с ней стояли двое мужчин с серьезными суровыми лицами.Один был в черном кафтане,другой в бежевом.Тот что был в черном,посмотрел на девушку и погладил ее по щеке.При этом он злорадно улыбнулся широко открыв рот.Я заметил как при улыбке показались клыки.Тогда я понял что это вампиры...
-Хороша сучка!-сказал он,-я бы с тобой позабавился,жаль времени нет.
Девушка с отвращением отвернулась от него.
-Давайте,граф,начинайте уже,-нетерпеливо сказал мужчина в бежевом.
-Хорошо...Братья и сестры!Мы собрались здесь чтобы произвести казнь бывшей сестры нашего уважаемого клана,Серпентины.Она пыталась уйти от нас в другой клан.За предательство клана,Серпентина приговаривается к смерти через сожжение.
-Давайте скорее,Виктор,-сказал бледный мужчина в бежевом кафтане,-сожжем сучку в огне!
-Как скажете,Амадей,-ответил мужчина в черном.
-Привести приговор в исполнение!
Мужчина с факелом собирался опустить факел на вампиршу.Рыжеволосая девушка мужественно выслушивала все слова и не молила о пощаде.
Я достал лук и прицелился.Главное было не промахнуться.Я выстрелил.Стрела попала палачу в руку.Его рука откинулась назад и факел полетел в стога сена.Стога загорелись.В начавшейся неразберихе вампирша высвободилась и выбежала из амбара.В этом момент я выбежал тоже.
-Пойдем со мной!-сказал я.
Вампирша посмотрела на на меня с удивлением,но кивнула.И мы побежали от горящего амбара.
Ее враги вскоре вышли.
-Что это за спаситель?!-сказал Амадей.
-Не знаю ваше величество,очевидно кто то из людишек.
-Милорд,я в ярости!
-Понимаю вас,ваше превосходительство,я тоже.
-Ничего.Мы найдем их.И его вместе с ней поджарим!


Рецензии