Мы - сосуд для волшебства

У любви начала нет, как и конца ее.
Любовь - она внутри живет, как нежный теплый свет.
Всегда и в каждом, только вот, не каждый разглядит,
Что в нем его любовь горит, за чередой забот.
Сосуд для волшебства лишь - мы,
Творение Творца.Любовь…
Ей нет начала, нет конца, как теплый свет из тьмы.


Рецензии