Ты и Он

Ты никогда не станешь его женой,
он никогда не снимет с тебя пальто.
То, что была для него ты мечтой,
все позабыто и вовсе уже не то.
Ты не узнаешь, когда он к тебе хотел,
он не посмотрит, когда ты ложишься спать.
Может, Судьба, а может, и не успел,
только теперь поздно жизнь ломать.
Ты не поднимешь свой взгляд на его глаза,
он не возьмет в свою руку твою ладонь.
Ты даже не знала, какая на вкус слеза,
а он не узнает, какой в тебе есть огонь.
Ты не захочешь к нему постучаться в дверь,
он лишь посмотрит в окно, как погаснет свет.
Никого не слушай, а ему поверь,
он так хочет услышать от тебя "Привет".
Ты когда-то была для него мечтой,
а он для тебя был всегда никто.
Ты могла бы стать его женой,
если б он хоть раз снял с тебя пальто.
08.09.2016


Рецензии