Ретро- песни

Что такое?Что за ЧУДО?
Что со сцены слышим мы?
Это наши Ретро-песни
На сцене здесь слышны.

Будто Козин и Утесов
Песней радуют гостей.
Выйдут к вам сейчас на сцену...
Объявит диктор новостей.

Добрынин,Виноградов
И любимый наш Кобзон.
Вместе с ними Дунаевский
Ретро- песни нам споет.

С Арно Бабаджаняном
Неплохо б нам чайку попить.
Ну, а Сашенька Морозов
Предложил бы нам дружить.

А напомнил эти песни
Леня Штраух. Молодец!
Признаюсь не ради лести
Для нас-Народный вы певец!

Любовь правит на балУ,
Балу жизни"Лейся песня".
Уйти с концерта не могу,
Жизнеутверждающая-лейся!

Лейся песня на просторе
Восхваляя жизнь,любовь.
Даже если и от песни
Заструится быстрей кровь.

Солнце здесь не утомится
Согреет нас теплом,лучом.
Надо в пояс поклониться-
КОНЦЕРТ-ну просто ВОЛШЕБСТВО!


Рецензии
Замечательные стихи.
С уважением,

Анатолий Пименов   17.09.2016 22:18     Заявить о нарушении