Memento mori

Мой ангел-хранитель над правым плечом!
Молю, защити мою душу мечом...

Я жизнь и людей, как ребёнок, любил.
Заплутался в жизни, лишился я сил.

И в страхе звонков телефонных я жду,
что голосом брата приносят беду.

И каждая новость, как чёрным крылом,
Меня накрывает... и губит потом.

И черные думы, страх жуткий в очах
Всё спать не дают мне по душным ночам.

Мой ангел-хранитель! Ребёнка во мне
Не дай кровожадно сгубить сатане.

Незримый спаситель! Разящим мечом
Ты тёмные силы срази над плечом!

Души сохранитель! Не дай ей пропасть -
Души отсеки согрешившую часть!

Из мрака греха на мой праведный путь,
Молю, укажи, намекни хоть чуть-чуть...

Меня осени троекратно крестом,
Мой ангел-хранитель над правым плечом...


Рецензии