Нежность

Не  прячьте нежность по карманам,
Раздайте всю её до дна …
И всё вернётся без обмана,
И будешь ты тогда нужна.
-
Объемлет  нежность всё  плохое ,
Всё превратится в смысл и быль.
Все ссоры ,дрязги , всё пустое,
Шквал нежности …всё это смыл…
-
День засиял и солнце светит,
Жизнь хороша , жить хорошо.
Придут события и встречи,
О том уж звон колоколов.
-
Летит тот  звон,  дарует радость,
Потоком нежность здесь опять.
Ах,  как же в юности мечталось,
Но годы не воротишь вспять
21.07.2016


Рецензии