***

Я просыпаюсь от сознанья,
Что стать хочу твоим дыханьем.
И шелк твоей морской волны
Мои переполняет сны.
Спешу я с ветром прилететь,
Твой взор порадовать успеть.
Вновь губ твоих хмельной восторг
В колени пасть у легких ног
Безотлагательно велит
И стопы целовать твои.


Рецензии