Напророчу себе счастье

Напророчу себе счастье.
Как смогу...я постараюсь.
Чтобы беды - сторонОю.
Чтобы чаще улыбалась.


Наколдую себе небо
Голубое-голубое.
Наколдую,что любима.
Что мы связаны судьбою.


И поверю в это чудо.
И смеяться буду звонко.
КАК об этом я мечтаю!!!!
Жаль,мечты....- мечты,лишь только...


Ли.15 сент.2014.


Рецензии