Моя жемчужина...

В  моей  руке  жемчужина  морей-
Сверкает  перламутром,
Она  рассветов  в  небе  розовей-
Холодным  зимним  утром..

Моя  жемчужина  в  моей  душе:
Она  нежна  и  хрупка..
Парит  любовь  твоя  на  вираже,
Как  белая  голубка..

А  небеса  целуют  облака..,
И  шлют  привет  влюблённым,
Там  свежий  ветер  дул  издалека,
Зарею  ослепленный..

Любовь  жемчужина   твоя,  моя,
Она , поверь,  бесценна..
Объехав  в  прошлом  чуждые  края,
Храню   я  сокровенно..

..

09.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
МОЯ ЖЕМЧУЖИНА В МОЕЙ ДУШЕ -
МОЯ ЖЕМЧУЖИНА БЕСЦЕННА...

Микола-Стихоплёт   10.09.2016 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Жемчужина в каждом есть.

Дорошенко За   11.09.2016 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.