Зеркала с размаху

ЗеркалА с размаху,вдрызг!!!
Только капли алые.
С перекошенным лицом
Ангелы усталые.

Не смотрите на меня,
Я уже - вне доступа.
Ухожу от жизни - прочь,
Медленною поступью...

09.05.16. Ли.


Рецензии