Поэт - Это...

Поэт - Прекрасный Извергатель
Словес, что льются дивно в уши...
Что слов бальзамом лечат Души,
Бросая нас в Любви объятья!

И мы, разогревая ужин,
В планшете открываем сайты -
Средь "ников" там и копирайтов
Довольно, что мозгам покушать)

Но, видно так решил Создатель,
(и он наверно знает лучше,
хоть для кого-то и некстати...)
Поэт - Хреновый Очень Слушатель!!!

Михаил Ассонов - 9 сен 2016


Рецензии