Крым на Брайтоне

Боюсь, по Крымскому примеру
В России вдруг раздастся клич:
Послать войска на Брайтон Бич
Спасать своих пенсионеров.

Устроить россиянам рай,
Создать для их защиты зону,
Освободить от ЭС ЭС АЙ
И продовольственных талонов.

Чтобы могли спокойно жить
И говорить на самом лучшем
Своём великом и могучем,
А «их английский» не учить.

Пусть референдум проведут
Об отделении от Штатов.
Ведь здесь же русские живут,
Да и украинцев богато.


Обама Путину в ответ
О страшных санкциях расскажет,
На Брайтоне отключит свет
И туалеты снимет с пляжа.

Повозмущается планета
И успокоится вполне.
На Брайтоне не будет света,
Обама в белом, все в го-не.

05,03.2014г.      


Рецензии