В ту страну без любви не пускают

   Через тысячу лет,на просторах вселенной,
Я тебя повстречаю,красивой такой.
Всё припомню из жизни далёкой и бренной,
Что-бы вновь восхитится твоей красотой.

            Я узнаю тебя,и в глазах с поволокой,
Прочитаю,что прежде сказать не могла.
  Ты вернёшь мне надежду из дали далёкой,
А ещё за спиною два белых крыла.

    Чтобы нам улететь,в ту страну где я знаю,
Есть любовь,при отсутствии бед и обид.
          Но туда без любви ни кого не пускают,
Сам Господь за порядком,наверно следит.

      Но нам путь уготован,любовь не остыла,
Как и встреча с тобою-вселенский закон.
            Как бы жизнь нас с тобой не крутила,
Мы найдём в себе силы для сноса препон.


Рецензии