Первая

  Дикая роза - шипами остра,
  Дикая роза - коварна и зла.
  Сердце холодное и слепое - прозри!
  Острою болью,печалью - не уколи.

  Первой любви - пусти корешки,
  Первой любви - раскрой лепестки.
  Бутоны распустятся ранней весной,
  И очаруют,мгновенно,своей красотой.

  Милая роза - шипы убери,
  Милая роза - сердце не рви.
  Оно кровоточит,вот-вот истекёт.
  Юный поэт с любовью умрет.

  Дикая роза - потом поняла,
  Как равнодушием жизнь отняла.
  Дикая роза - слезой изошла,
  До срока увяла,засохла она.

  Жизнь коротка,наслаждайся,живи!
  И жди - вечно первую! Жди её жди...

 


Рецензии