Я опознал ядро луны

Я опознал ядро луны
В своей пылающей груди!
Оно сжигает изнутри
Всю черноту моей души!


Я ощутил сиянье звезд,
Что исходило из очей!
Мир стал красивей и светлей,
Прекрасней самых сладких грёз..

Взмахнув крылами -  я взлетел
И над землею воспарил!
Весь мир стал сказочен и мил!
Душой и сердцем я запел!


Рецензии