Осенняя грусть

Осень тоскливо навевает грусть,
Разлука кажется годами,
Остановилось время вспять
Преграда, море, между нами.

Мне кажется, я вовсе не живу,
Томлюсь и тлею в клетке золочёной,
Днём и ночью напролёт
Воспоминания, в мыслях предо мною.

Ожидания безмолвные во тьме
Сердце стрелою больно ранят,
Слеза солёной жизни в темноте
Глаза туманит, я рыдаю.


Рецензии
Всё правда за вами!

Мэри Снегова   10.09.2016 00:48     Заявить о нарушении