Философское

Как бы хотелось мне написать
Что-то красивое, доброе, вечное,
Как небеса над тобой бесконечные,
Чтобы душе было радостней жить.

Как бы хотелось мне все сочинить -
Заново.
Снова меняя картинку.
Чтобы могли говорить "под сурдинку",
Вина с друзьями хорошие пить.

Пряной рябины качается нить,
Кружатся листья, поднятые бурей.
Мы ведь еще до конца не уснули.
Нам ли о прошлом вздыхая тужить?


09.09.2016


Рецензии