танцуй

В ушах звенит от стука каблуков.
В глазах тёмно - танцую слишком быстро.
Счёт времени? В нетронутом стакане молоко
Давно прокисло.

Любая музыка мне вместо палача,
Лишь слышен стук - танцуй под тишину.
В субботу мне родные вызвали врача.
Я не открыл ему.

Кричу: "Давайте вместе танцевать!!
Давно танцую? Ноги не немеют!"
Они ревут и молят меня перестать.
Думают, я не умею.

А я то знаю, кто танцует "чётко" -
Каждый, кто был когда то ранен.
Родные щуряться, пытаясь не увидеть водку,
В моём стакане.

Врач снова приходил ко мне, теперь
Мы выпивали, матом плели о чести.
Когда через часы к нам выломали дверь -
Мы танцевали вместе.


Рецензии