Туман свободный невесомый..

Туман свободный невесомый
Завис над стылою водой,
А рядом ветер окрылённый
Шалил над бездной голубой,
И стаи туч гурьбой лохматой
Спешили в призрачную даль..
Ах, это вновь сентябрь-бродяга
Открыл осенний календарь..

9 сентября 2016 года.


Рецензии