Мы помним всё, как будто это рядом...

 
 Стареем мы и никуда не деться,

 Года бегут, а мы уже бредём,

 И вспоминаем часто своё детство,

 В котором столько лет как не живём.


 Мы помним всё, как будто это рядом,

 Закрыл глаза, открыл глаза и вновь 

 Родители твои с весёлым взглядом,
 
 В котором счастье, вера и любовь.


 Твой дом, твой двор-его ты так излазил,

 Что помнишь до сих пор, где что лежит,

 Где ты играл, где бегал, прыгал, лазил,

 Где бил других и сам не раз был бит.


 Где первый поцелуй твоей подружки,

 А ей всего наверно девять лет,

 И  на носу горят огнём веснушки,

 Как завлекушки будущих побед.


 Всё впереди тогда в ушедшем детстве.

 Всё позади сегодня на пути,

 Но голова моя, душа и сердце

 Мне говорят :" Иди, пока иди!"

 

 

 

 


Рецензии