Терпение на шесть минут

О как я сильно заскучал,
Хотя прошло лишь шесть минут,
Тебя лишь в душ я отпускал,
Но знал, что нервы подведут!
В одну секунду я грустил,
В другой себя уж проклинал,
А в третей молча я завыл,
И одиноко изнывал!
В четвёртой, пятой и шестой,
Себя пытался убедить,
Что там удобно и одной,
И я способен навредить.
Потом четырнадцать секунд,
Себя пытался я занять:
В цветке проверил даже грунт,
Но нет тут места мне опять.
И тут раздался звук воды,
Ты только лишь открыла душ!
Зажмурил глаз, из темноты,
С нуля секунд замкнулся уж...
В минуту дважды проживя,
Все муки скуки по любви,
Все мысли только про тебя,
И море страсти уж в крови!
Все шесть минут, я как в огне,
Прожил за раз я шесть веков!
И нервы лопнули во мне,
К тебе пришёл без лишних слов...


Рецензии
Какие лёгкие и весёлые строчки о непростых шести минутах! Порадовали, Игорь! Улыбаюсь от души. )))

Татьяна Дементьева-27   06.10.2016 12:29     Заявить о нарушении
очень рад, что смог Вас порадовать!) Спасибо Вам и всего самого лучшего!)

Игорь Верстов   14.03.2017 14:33   Заявить о нарушении