за параолимпийцев

на решение мПК отстранить сборную России
от участия в Паралимпийских играх в Рио

Псы заигрались и смердят,
всех под себя подмять хотят,
от страха и маразма не видят,
в каком дерьме давно сидят,
лишь звёздные полоски бдят.


9/9/2016


Рецензии