Братские могилы

1.Над деревянными крестами
Гуляет призрачная мгла
А под заросшими холмами
Лежат солдаты в три ряда

Погостов этих неизвестных
Не хватит жизни сосчитать
Они как памятники чести
Руси невидимая рать

Припев:
Ветер тучи гонит с Запада
Ветер тучи гонит с Востока
А меж ними Святая Русь
Стоит гордо,но одиноко
Все богатство ее несметное
Широта сердец человеческих
Жизнь отдавших за волю вечную
И обрекших себя на бессмертие

2.Но помнит все и тихо стонет
Земля сырая над костьми
Тела взяла,но не может
Их души к небу вознести

Они идут через столетия
Меж поколениями людей
Война одна,вторая,третья
Их боль становится сильней


Рецензии