Время волка

1.В звенящей тишине полночья
Раздался хриплый вой вдали
Слышны в нем страх, и, злоба волчья
И все проклятия земли
В нем боль глухая через глотку
Прорвалась и летит стрелой
Тоска задавленная плетью
На землю капает слюной
В груди смешалась ярость с кровью
И жажда воли пеленой
Глаза затмила темной ночью
Он был на привязи чужой

Припев:
Ночью темной разорвав стальные цепи
Ты уходишь вдаль полей манящих ветром
На свободу что пьянила ум и тело
За луною что его ночами грела

Стальных клыков немая власть
В глазах непознанная страсть
Сладкая боль застывших вен
И позади остался плен
Бежишь свободный дикий волк
В ночи холодной словно шелк
Навстречу северному ветру
Могучий, горд и одинок

2.Затихла ночь а вместе с нею
Замер огромный серый зверь
Зловещим воем под луною
Покой разрушил деревень
В нем жажда мести сладким ядом
Забралась в каждый волосок
Он был один, но он был рядом
Как гость из самых страшных снов

3. А эта ночь, начала мая
Была особенно темна
И понял волк пора настала
Раз не пришла его луна
Холодной, темной, быстрой тенью
Он убивал не видя глаз
Не знает зверь слова "прощенье"
Если обижен был хоть раз
Он уходил как черный демон
Он растворился в темноте
Не понимая кто и где он
Он брел вперед к своей луне.


Рецензии