Где торгуют смертью?

1.Холодные пустые города
Чужие люди и чужое небо
В "пыли" ты растворился навсегда
Как темнота в лучах дневного света

Дрожит свеча в исколотых руках
Она подогревает яд желаний
И жизни нет в истерзанных зрачках
Слезящихся от боли и страданий

Припев:
Мертвые глаза не видят света
Пыль на зеркалах и нет ответа
Черный дым внутри сжигает душу
В венах крови нет,но ты послушай

Тобой руководит твой белый яд
Сегодня друг твой,ну а завтра враг
И плоть твою так яростно сжигая
Внутри тебя вместился целый ад

2.Красивые такие небеса
Но для тебя туда закрыты двери
Идешь не глядя никому в глаза
Туда где дьявол сам торгует смертью

Дворы,проулки,тупики и стены
И голос что велит тебе идти
Сгорающая кровь по слабым венам
Они лишь твои спутники в ночи

Припев:
Мертвые глаза не видят света
Пыль на зеркалах и нет ответа
Черный дым внутри сжигает душу
В венах крови нет,но ты послушай

Тобой руководит твой белый яд
Сегодня друг твой,ну а завтра враг
И плоть твою так яростно сжигая
Внутри тебя вместился целый ад


Рецензии