Страницы ушедших людей

Как трудно и больно листать
Страницы ушедших людей:
Как в тёмную вечность стучать,
В закрытые створки дверей.

Как страшно их песни впустить
В свой мир, где бушуют моря.
Как хочется всё им простить
И шлюпку спустить с корабля.

Нельзя время вспять повернуть:
Из пепла не вырвать огня.
Но стоит принять жизни суть -
Любить солнце каждого дня.

Порой очень трудно понять,
Когда кто-то должен уйти...
Так будем ценить, не терять,
Того, с кем пока по пути!

6.09.2016


Рецензии