Не случается новое быстро

Не уходят из прошлого лица,
Льется памяти чистый родник.
Не случается новое быстро.
Не стирается старое вмиг.

Дней счастливых мала вереница,
Каждый радость и горечь постиг.
Не случается новое быстро,
Не стирается старое вмиг.

Всё летят календарные числа,
Светел дней утекающих лик…
Не случается новое быстро,
Не стирается старое вмиг.


Рецензии