To my future Man

Прости меня, пожалуйста, за все мои грехи. 
За то, что разным юношам писала я стихи. 
За то, что я не верила (надежду все ж храня), 
Что есть любовь, которая живет и для меня.

За то, что я по улицам брела совсем одна, 
Что я с тобой не виделась до встречи нашей дня. 
За то, что другом истинным была мне лишь Луна, 
За все мои страдания еще прости меня. 

Прости меня, пожалуйста, что даже и сейчас
Не знаю я, как выглядит цвет милых твоих глаз.
Но сердцу все же верится, твердит оно мне: «Верь! 
Настанет день, и милый твой твою откроет дверь».

Не знаю, это правда ли?.. Но сердце бьется: «Да!
Когда-нибудь любимою ты станешь навсегда!»
О нашей встрече, милый мой, я Господа молю.
И знай, что я заранее тебя уже люблю.


Рецензии