Я и ТЫ

     На трон любви вступила ты;
     Любовь - венец всего живого.
     Ведь я и ты - две колеи дорог,
     И параллельны наши судьбы;
     Ведь ты и я - созвездие одно,
     И крепки наши узы!

     Ночною темнотой пойду я до небес,
     Закат мы встретим вместе;
     В ночи вкушу твой аромат
     Под звёздным чёрным небом.
     Достану для тебя одну-
     Звезду пленительного счастья!

     Как нераскрывшийся цветок
     Ты ждёшь свою надежду.
     И рву я сердце пополам,
     Слюну глотаю жадно,
     Я душу дьяволу продам,
     Судьбу деля на части!

     Ведь я и ты, как ты и я,
     Идём по жизни вместе;
     Идём по полю алых роз,
     И по любви мы вместе.
     Я буду верить глубоко,
     Ведь я и ты, и мне легко!

     Ты как роса, всегда светла
     Прохладным летним утром;
     Сияешь ты как в серебре,
     В глазах моих бездонных.
     Я буду видеть далеко,
     Ведь я и ты, и мне светло!


Рецензии