Под звук ионики

У осени всегда в глазах печаль,

Прохладою наполнено дыхание,

И проседи тумана на вуаль,

Упали от случайного касания...



Все чаще на свидание зовут,-

Дожи...Не расскрывая купол зонтика,

Влюбленные в закат, они бредут,

Рябиновой тропой,- под звук ионики.


Рецензии