Задавайте вопросы себе

В этом мире я с ума с шедший,
В нём я точно, как будто чужой!
Оглянусь, - понимая порой…
Вместо логики, только: конвой.

Под прицелом, каких-то деталей,
Все всегда принимают решения.
Никакие, уже изменения,
Не заставят, себя же, спросить!

Ах, как много вопросов на свете…
Столько музыки новой вокруг!
Только малые, «глупые» дети
Их вокруг,  всем опять задают.


Рецензии