Не напишется крылатых слов...

Не напишется крылатых слов
В листе, пылящемся на полке,
Не свершит недвижная рука
Ни подвига, ни зла.
Путь души, укрытой ложью снов,
К вершинам истин будет долгим.
В мир теней дорога коротка,
В века - твои дела.

22.08.2016


Рецензии