Орлы свободы

1.Города горят в огне
Все едким дымом застилая
На этой проклятой войне
Мы грезим раем умирая
И каждый день похож на все
Где смерть слепая правит балом
Она берет свое себе
Чтоб литься кровь не перестала
Гудит набатом колокольня
В нем вера,ярость и металл
И этим благородным сплавом
Всегда твой полон арсенал

Припев:
Орлы свободы над тобою
Ты чувствуешь их взмах крыла
И этой грозной высотою
Твоя пропитана душа
Сорваться б в небо с поля боя
Откинув прочь стальной клинок
Но только снова пред тобою
Усыпанный врагами фронт

2.Души плавятся в огне
Их путь был прерван на рассвете
На этой проклятой войне
Мы для судьбы чужие дети
Не жди пощады здесь от стали
Она пьет кровь большим глотком
И если руки вдруг устали
Для стали станешь ты питьем
И черной птицей над тобой
Цепляя волосы когтями
Смерть кружится над головой
Смешавшись с серыми орлами

Припев тот же.
Отступление:
Затихли крики,брань и плач
Застыл вокруг тяжелый запах
Здесь будто бы прошел палач
Вершивший свой закон на плахе
Лицом в земле лежишь и ты
Пронизан вражеской стрелою
В небо разрушены мосты
А ты так грезил высотою...


Рецензии